Il profumo di lime rende tutto più esotico e sfizioso.
Ingredienti x 2:
- 1 bicchiere di cous cous di grano duro;
- 20 gamberi sgusciati;
- 100 grammi fave;
- 1 lime (succo);
- fumetto di pesce;
- sale e pepe bianco;
- olio;
Sbollentare le fave in acqua bollente. Una volta lessate e raffreddate, decorticatele della buccia, che rimane un po' sgradevole da masticare. Saltate poi le fave in una padella antiaderente con i gamberi. un filo d'olio, un pizzico di sale e il succo di un lime.Una volta asciugato il succo di lime e cotti i gamberi, servire il cous cous in un piatto aiutandosi con un coppapasta e coprire con le fave e i gamberi. Spolveratina di pepe bianco per profumare.
Quando ho cucinato questo piatto era una gironata di sole, calda, quasi esitva e cantavo questa canzone...che è tristissima se ci pensate!:)
Nina Zilli ft. Giuliano Palma - "50mila"
Nessun commento:
Posta un commento