Pescenudo.it è una meraviglia di blog da cui mi ispiro per molti abbinamenti e piatti. Sono dell'idea che quando qualcuno è bravo dobbiamo imparare e provare a fare meglio. Ed è veramente una soddisfazione sentire quanto sia facile a volte fare qualcosa di così buono.
Ingredienti:
- 2 filetti di rana pescatrice da 80-100 gr;
- formaggio spalmabile;
- 1 uovo;
- 1 piadina;
- basilico;
- cicoria amara;
- limone;
- 1 spicchio di aglio;
- olio di semi per friggere;
- sale e pepe nero;
Tagliare a pezzi la piadina e tritatela bene in un mixer. Mettete la panatura in una terrina. Sbattete un uovo e bagnateci il pesce. Passatelo nella piadina e ripetete il procedimento della panatura un'altra volta. Friggete la rana pescatrice panata in abbondante olio bollente.
Fate appassire della cicoria amara con del sale e del succo di limone in una padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio in camicia.
Tritate del basilico fresco e mescolatelo nel formaggio spalmabile, con del pepe nero macinato grossolano.
Servite il pesce ben asciutto dell'olio di cottura e la cicoria calda.
La piadina è il simbolo per eccellenza della romagna. Vengono dalla romagna e sono una delle migliori espressioni della nuova musica italiana.
Nobraino - "Bifolco"
Ricetta buonissima!! E cuoco bravissimo!!!
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