Ingredienti:
- 200 gr di salmone fresco;
- 1 cipolla bianca;
- 1/2 bicchiere di vodka;
- 2-3 cucchiai di panna fresca liquida;
- salsa di pomodoro;
- olio EVO,
Tagliate a cubetti la cipolla e fatela soffriggere. Aggiungete il salmone a cubetti e salate. Fate saltare qualche minuto il salmone e sfumate con la vodka. Sempre facendo attenzione, fate flambare ed evaporare tutta la vodka. Aggiungete ora la panna e successivamente la salsa di pomodoro. Non esagerate con il pomodoro. Deve solo diventare rosa. Se preferite un sugo più cremoso, potete aggiungere più panna di quanto vi ho consigliato e sostituire la salsa di pomodoro con un cucchiao di concentrato di pomodoro. Già così avrete ottenuto un piatto di pasta gustosissimo. Ma se volete dargli una marcia in più, fate gratinare leggermente in forno per creare una piccola crosticina.
Ultima puntata di Pechino Express! E in casa si tifa #Antipodi o #Persiane!!! In bocca al lupo e non vedo l'ora che cominci la nuova edizione!
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