Ingredienti per ogni porzione;
- 1 tomino;
- 6 fette sottilissime di speck;
- 1 fungo tipo durango;
- pane grattugiato q.b;
- 1 acciuga;
- mazzetto aromatico (timo, origano, salvia)
- olio EVO;
- una noce di burro al tartufo;
Piccola premessa. Di solito metto sempre in freezer i tomini per almeno 4 ore prima di cucinarli. Questo mi permette di cuocerli in maniera adeguata senza surriscaldare troppo l'intenro rischiando che esploda e non mantenga la sua forma. In questo caso ho lasciato il tomino in freezer solo 2 ore. solo perchè ricoprendo il formaggio di speck, non posso permettermi di cuocerlo troppo a lungo per scongelarlo, altrimenti brucerei lo speck. Quindi prendete il tomino e lasciarelo raffreddare in freezer per 2 ore. Ricopritelo poi con lo speck, in modo da chiuderlo completamente al suo interno. Lasciate sciogliere in una padella del burro al tartufo e cuocete il vostro tomino.
Per la panatura del fungo, tritate il pane grattugiato con il vostro mazzetto aromatico e una acciuga sott'olio. Impanate bene la cappella del fungo e lasciatelo cuocere in forno per 10-15 minuti, fino a farlo dorare bene, a 180° gradi.
Prima puntata dei live questa sera ad X Factor, e con la nostra rassegna musicale siamo arrivati alla quinta edizione. La prima targata Sky! A stravincere fu Simona Ventura con le under donna e Francesca Michielin. La canzone, scritta da Elisa, segnò il trionfo di questa ragazzina veneta!
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Francesca Michielin - Distratto
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