Ingredienti:
- 150 gr di funghi tipo durango o champignon (se volete esagerare potete utilizzare anche i porcini);
- 1 fetta di pancetta affumicata;
- 1 spicchio di aglio;
- burro al tartufo;
- 2 cucchiai di panna;
- sale e pepe;
Lessate la vostra pasta RUMMO preferita. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate rosolare uno spicchio aglio con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete poi i funghi, sempre tagliati a dadini. Salate e fate cuocere fino a che l'acqua dei funghi non sarà completamente evaporata. A questo punto aggiungete la panna e il burro tartufato. Non ho aggiunto subito il burro per evitare di cuocerlo troppo. In questo modo avrei perso l'aroma del tartufo. Anche la scelta della tipologia del fungo è stata dettata dall'abbinamento col tartufo. Utilizzare un fungo molto pregiato con il tartufo secondo me non è sempre indicato. Ancora meno se si usa anche la panna. Rischieremmo di non valorizzare il sapore di un porcino in un piatto del genere. Scolate la pasta e fatela mantecare in padella.
Mi piaceva l'idea di abbinare questa canzone a questo post! Mi ha sempre caricato moltissimo ed è perfetta per gli abitanti di Sannio e i dipendenti della RUMMO. In bocca al lupo ragazzi!#savesannio #saverummo
The Fray - How to save a life
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