Ingredienti;
- 2 fettine di pollo;
- 15 mandorle;
- 2 cucchiai di aceto balsamico;
- 2 cucchiai di salsa di soia;
- 2 cucchiai di acqua;
- 1 cucchiaio di miele;
- 1 lime;
- 1 cipolla rossa;
- olio EVO;
- sale;
Tritate la cipolla a pezzi grossolani. In mancanza della carota, sarà la parte vegetale del piatto. Per cui ne utilizziamo una intera e rossa, che è più dolce e gustosa. Tostate in una padella le mandorle a fuoco medio fino a farle abbronzare un po'. Togliete le mandorle e tenetele da parte. Nella stessa padella, per non sporcare troppo, scaldate un filo di olio e rosolate la cipolla. Aggiungete se volete un pochino di acqua per stufarla. La mia cipolla era fresca per cui ricca di acqua. Non è stato necessario. Aggiungete il pollo tagliato a quadretti. Non salatelo. La soia dopo darà molta sapidità. Lasciatelo rosolare leggermente a fuoco medio. Sfumate con l'aceto e lasciatelo evaporare bene. Ora aggiungete la soia e l'acqua e lasciate finire di cuocere. Aggiungete il miele per caramellare la salsa. lasciate cuocere 5-6 minuti e spegnete il fuoco. Controllate che il pollo sia ben cotto e aggiustate di sale se necessario. A fuoco spento spruzzate un po' di succo di lime a controbilanciare la dolcezza.
Non potevo che abbinare questa canzone!A chi non viene in mente questa canzone quando si pensa alla musica orientale. Lui un grandissimo compositore.
Ryuichi Sakamoto - Forbidden Colours
Nessun commento:
Posta un commento