Ingredienti per 2:
- 500 gr di coniglio;
- 1/4 di zucca mantovana;
- 2 melanzane di tipo perlina;
- 1/4 di broccolo;
- 1/4 di cavolfiore;
- 1 patata viola;
- 2 cipollotti;
- olio EVO;
- sale e pepe;
Cominciamo con le verdure, Lavate bene gli ortaggi e puliteli dei piccioli e dei gambi. Talgliate la zucca a cubi, le patate a fette, e i broccoli e cavolo a rosette, tenendo solo il fiore. La melanzana lasciatela interna e del cipollotto eliminate solo i gambi più estremi. Sbollentate la zucca e le patate a fettine in poca acqua salata. Una volta sbollentate le verdure più dure, fate sbianchire anche il cavolfiore e lessate il broccolo.
Unite tutte le verdure lessate e il cipollotto su di una placca forno. Irrorate di olio EVO, salate e pepate. Lasciare cuocere in forno per una ventina di minuti a 180 gradi.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare il coniglio con uno spicchio di aglio e due giri di olio. Quando sarà bello dorato, spegnete il fuoco, lasciare riposare qualche minuto e servitelo in un bel piatto ampio con le sue verdure croccanti.
Che altra canzone potrei abbinare se non questo capolavoro degli anni '60?
Jefferson Airplane - White Rabbit"
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