Ultime ricette
con le fragole e poi dovremmo aspettare il prossimo anno per questi cuoricini
rossi. Contro le calde serate bolognesi
a volte solo una granita può aiutarti. In più è un’ottima soluzione per un fine
pasto leggero e veloce, da preparare anche in grandi quantità e con la vostra
frutta preferita. A piacimento potete aggiungere della panna montata, ma
secondo me è buonissima già così. Ma la cosa più importante....è tutto fatto senza la gelatiera!!!
Ingredienti per 3-4
granite:
- 500 gr di fragole fresche;
- 120 gr zucchero a velo;
Lavate e pulite
bene le fragole. Non c’è nemmeno bisogno di tagliarle. Mettetele tutte in un
grosso mixer o frullatore. Aggiungete lo zucchero a velo e frullate fino ad
ottenere un composto omogeneo e liscio. Non dovranno esserci pezzi di frutta e
grumi. Versate il vostro composto in una ciotola e riponete in freezer per
almeno 3 ore, mescolando a partire dalla fine della prima ora, ogni venti minuti,
in modo da rompere i cristalli di ghiaccio che si verranno a formare. Piano
piano la vostra granita prenderà consistenza.
Canzone Rap abbinata
a questa ricetta. Una canzone della fine degli anni ’80 vincitrice anche di un
grammy. Un pezzo martellante e travolgente.
Vanilla Ice - "Ice Ice Baby"
Nessun commento:
Posta un commento