Ingredienti:
- sfoglie di pane carasau;
- olio EVO;
- origano;
- sale e pepe;
Per la maionese;
- 1 uovo;
- olio EVO;
- 2 cucchiaini di crema di rafano;
Spezzate il pane carasau in piccoli pezzi. Disponeteli su un foglio di carta forno in una placca da forno. Condite con un filo d'olio, sale, pepe e origano secco. Infornate per 3-4 minuti a 200 gradi in forno in funzione grill. Non è necessario pre-riscaldare il forno. Nel frattempo preparate la maionese, montando con un mixer ad immersione un uovo, due cucchiaini di crema di rafano, un pizzico di sale e olio EVO che andrete a versare a filo. Asciugate bene le chips di carasau nella carta assorbente e servite con un bel calice di rosso.
Visto che il pane carasau me lo ha riportato la mia amica Anna da Sassari, la canzone per questo piatto è tutta per lei. La sua canzone preferita da quando la conosco!! Un must!
Tiromancino - "La descrizione di un attimo"
Nessun commento:
Posta un commento