Ingredienti:
- 300 gr di farna;
- 4 uova intere;
- 250 gr di mascarpone;
- 200 gr di zucchero;
- 50 ml latte;
- 250-300 gr di frutti di bosco surgelati (io ho usato quelli freschi);
- 1 bustina di lievito;
Rompete le uova in una ciotola capiente. Con una frusta, sbattere le uova
con lo zucchero montandole leggermente. Una volta montate, incorporate al composto il mascarpone e
lavorate fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete ora la farina
setacciata, il lievito e il latte. Mescolate tutto fino ad ottenere un impasto
omogeneo. Infarinare i frutti rosso. In questo modo non precipiteranno
all’interno dell’impasto ma saranno distribuiiti uniformemente. Unite i frutti
di bosco infarinati al composto della ciambella e mescolate delicatamente.
Versate tutto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinto e cuocete per
30-35 minuti a 180° forno statico. Fate la prova dello stecchino per verificare che la cottura sia ultimata.
Non vedevo l'ora di pubblicare questa ricetta per poter poi abbinare questa canzone che mi gasa moltissimo ultimamente.
Robin Schulz - Sugar
Nessun commento:
Posta un commento