Ingredienti:
- 150 gr di tonno rosso abbattuto; (se trovate solo quello fresco non abbattuto, potete congelarlo per almeno 24 ore e lasciarlo decongelare naturalmente in frigorifero prima di consumarlo crudo);
- 2 cucchiai di creme fraiche;
- 1/2 mela verde;
- olio EVO;
- qualche foglia di basilico;
- semi di papavero o sesamo nero;
- sale e pepe;
Condite la tartare con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe nero, e lasciatelo marinare per qualche minuto con delle foglie di basilico e qualche seme di papavero o di sesamo nero, più difficilmente reperibile. In una ciotola mescolate la creme fraiche con i dadini di mela verde sbucciata, Tenete solo due fettine con la buccia da utilizzare come decorazione. Condite la creme fraiche con solo un po' di pepe e sale. Impiattate, con l'aiuto di un coppa pasta, disponendo un primo strato di crema e mele, poi con il tonno. Disponete le fettine di mele in modo asimmetrico e aggiungete se li avete, qualche fiore per bellezza.
Dedicato ai miei amici Lore ed Anna...che sono una meraviglia!Avercene di amici così..sempre!
Ronan Keating - Loving each day
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