Ingredienti:
- 4 fette di pane;
- 1 blocco da 40 gr di foie gras Labeyre;
- germogli di ravanello rosso;
- gelatina di verdicchio;
- sale rosa dell'himalaya;
- 4 uova di quaglia;
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco;
- sale grosso;
Tagliate 4 fette di pane e lasciatele abbrustolire in forno. Scaldate dell'acqua con un cucchiaio di aceto e un cucchiaino di sale grosso in un pentolino con i bordi alti. Portate ad ebollizione. Rompete 4 uova di quaglia e versatele in 4 bicchierini. Con un mestolo, cominciate a girare l'acqua creando un vortice. Quando il vortice si sarà formato, avvicinate il bicchiere con l'uovo al bordo dell'acqua e versateci l'uovo. Lasciatelo girare per una decina di secondi e con il mestolo ricreate leggermente il vortice muovendovi vicino ai bordi del pentolino. Dopo 20-30 secondi, pescate il vostro ovetto che sarà pronto. Quando il pane sarà caldo, tagliate un quarto del blocco di foie gras e disponetelo sul pane ancora caldo. Adagiate anche un dadino di gelatina di verdicchio e qualche germoglio di ravanello leggermente lucidato con un filo d'olio. Disponete l'uovo di quaglia sui germogli di ravanello. Decorate con qualche grano di sale rosa.
La canzone che abbino è un omaggio alla forza e alla bravura di queste 3 ragazze, che senza tanti fronzoli e molta costanza, hanno creato una realtà social molto solida e funzionante. E per fortuna che ci sono loro!
Beyonce - "Run the world (Girls)"
Nessun commento:
Posta un commento