Ingredienti per 400 ml di succo:
- 5 melagrana;
- 1 cucchiaio di zucchero;
Fondamentale avere lo schiaccia patate con filtro a buchi strettissimi. Senza di questo il lavoro sarà impossibile. La melagrana è tanto buona quanto laboriosa in cucina. Infatti sgranarla può diventare un incubo. Vi svelo questo trucchetto. Tagliate in due la vostra mela e prendetene una metà alla volta. Capovolgetela su di un contenitore capiente e con il dorso di un cucchiaio cominciate a battere la buccia della mela. I grani si staccheranno da soli e vi basterà aprire leggermente la buccia con le mani per poter facilmente togliere anche gli ultimi semini. Pulite bene i chicchi dalle pellicine gialle del frutto. Prendete lo schiaccia patate e versate dentro 3 cucchiaiate di semi di melagrana. Schiacciate bene e otterrete così un succo già in parte filtrato di semi e impurità. Per ottenere un risultato ottimale, una volta schiacciati tutti i semi e raccolto tutto il succo, fatelo passare in un colino. Assaggiate di sapore e aggiustate di zucchero nel caso.
Dedico la ricetta a mio padre che va pazzo anche lui di questo succo e gli faccio l'in bocca al lupo per il concorso che ha domani. La canzone che abbino è una canzone di una cantante che non amo particolarmente, Ma ieri ne ho sentita una versione cover live molto bella e mi sono appassionato. Inoltre l'album si chiama RED come il mio succo.
Taylor Swift - "I know you were trouble"
Nessun commento:
Posta un commento