Ingredienti:
- 1/2 petto di pollo;
- 20 mandorle;
- 1 carota;
- 1 cipolla;
- 1/2 bicchiere di salsa di soia;
- 1/2 bicchiere di acqua;
- 1 cucchiaio di farina;
- olio EVO:
Mondate la cipolla e tagliatela a dadini. Ripetete l'operazione con la carota. In una padella scaldate un filo di olio e fare soffriggere cipolla e carota. Aggiungete quindi il petto di pollo tagliato a dadini. Non fate dadini troppo piccoli. Se preferite, potete anche tagliare la carne in tanti straccetti. In una padella antiadetente o in forno, fate tostare le mandorle.
Mescolate mezzo bicchiere di acqua con mezzo bicchiere di salsa di soia, e scioglieteci all'interno un cucchiaio raso di farina.
A cottura quasi ultimata del pollo, aggiungete la salsa e le mandorle. Fate cuocere ancora qualche minuto affinchè la salsa si riduca e diventi cremosa.
Ve lo avevo detto!Che ci vuole?! E canzone non fu mai più azzeccata!
Coldplay feat Rihanna - Princess of China
Nessun commento:
Posta un commento