Ingredienti:
- 150 gr di coniglio disossato;
- 1/2 bottiglia di Birra Etnia Blond;
- pane da sandwich integrale;
- latte di soia non zuccherato;
- polvere di rafano;
- cavolo cappuccio rosso;
- aceto di lamponi;
- olio evo;
- olio di semi di soia;
- sale e pepe;
Tagliate il coniglio a dadini piccolini. Considerate che deve essere la farcia di un sandwich, per cui non deve essere troppo grande. Aggiungete un filo d'olio in una padella e per chi volesse uno spicchietto di aglio privato del suo germe, Fate rosolare leggermente per 5 minuti e poi sfumate con la birra. Ricordatevi che la birra non deve essere fredda, altrimenti abbasserete la temperatura della padella e rischiereste di lessare il coniglio invece che sfumarlo. Fate evaporare la birra, aggiustate di sale e lasciate raffreddare.
Preparate una salsa versando un bicchiere di latte di soia in un mixer ad immersione. Scioglieteci due cucchiaini di polvere di rafano e cominciate a frullare. A filo aggiungete olio di semi e incorporatelo con l'aria, facendolo montare fino a diventare una maionese.
Tagliate il cavolo cappuccio a striscioline sottili e conditelo solo con olio, sale, pepe ed aceto di lamponi. Lasciatelo macerare per mezz'ora.
Una volta che il coniglio sarà bello freddo, unitelo alla salsa di rafano. Tostate il pane di cassetta e adagiateci sopra il mix di salsa e coniglio. Qualche ciuffetto di cavolo cappuccio e chiudete il sandwich. Tagliatelo nelle classica forma triangolare e servitelo in giardino ai vostri ospiti in un brunch domenicale un po' alcolico!
Non poteva che esserci questa canzone...MITICA!
Non poteva che esserci questa canzone...MITICA!
Florence + The Machine - Rabbit Heart
Nessun commento:
Posta un commento