Ingredienti:
- 1 coniglio porzionato;
- 1/2 bicchiere di vino;
- 3 bicchieri di acqua;
- sedano, carota, cipolla;
- alloro, salvia;
- 2 cucchiai grossi di curry;
- olio EVO;
Pulite bene il coniglio e porzionatelo. Se non siete abili con coltellaccio e ossa, meglio se fate fare questo lavoro al macellaio di fiducia. Il mio lascia sempre anche la testa del coniglio, che oltre ad insaporire la carne in cottura, è anche la cartina tornasole della genuinità del coniglio e della sua freschezza. Fate un trito con sedano, carota e cipolla, ungete una casseruola con olio EVO e fate soffriggere il vostro trito. Aggiungete ora il coniglio e fatelo rosolore a fuoco alto 5 minuti. Aggiungete ora il curry e gli aromi secchi, ovvero salvia e alloro. In questo modo, scaldandosi, sprigioneranno i loro olii essenziali che il coniglio assorbirà. Rosolate altri 2 minuti e sfumate con vino bianco. Una volta evaporato l'alcool, coprite la carne con acqua, abbassate il fuoco e fare cuocere altri 30-40 minuti. La carne deve diventare morbidissima.
La canzone ovviamente la sceglie Enrico Tonelli!!!!E non poteva essere più rock!
La canzone ovviamente la sceglie Enrico Tonelli!!!!E non poteva essere più rock!
Led Zeppelin - Whole Lotta Love
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