Seconda puntata di audizioni ad X Factor. E certo questa sera non possiamo perdere tempo. vi propongo allora questa ricetta.Un’ottima idea
per una cenetta last minute che non rinuncia al gusto e all’originalità.
Servono pochi ingredienti, scelti con cura, e pochi minuti. In un baleno avrete
la vostra lasagna a gratinarsi in forno. La cosa bella di questa ricetta è che
non dovrete precuocere nulla. Non vi serviranno ciotole, padelle, fornelli.
Solo un tagliere e un coltello!
- 3 fogli di pasta fresca ;
- 1 piccolo ceppo di radicchio trevigiano;
- 50 gr di Camambert;
- 50 gr di Roquefort Papillon;
- 4 fette di speck;
- fiocchi di burro q.b.;
Prendete i fogli
di pasta fresca e con un coppapasta tagliateli in forma circolare. Prendete una
cocotte e sporcatela sul fondo di burro. Adagiate il primo strato di pasta e
alternate qualche pezzetto di camambert, qualche pezzetto di roquefort, una
fettina di speck e qualche pezzetto di radicchio semplicemente lavato e privato
delle coste più dure. Volendo le foglie le potete spezzettare anche a mano. Ma
con il coltello ci metterete un attimo. Il radicchio non va spadellato. L’acqua
che rilascerà durante la cottura in forno aiuterà a cuocere la lasagnetta.
Infornate a 200° in forno già caldo e cuocete per 15 minuti a forno statico. Altri 5 minuti di
cottura a forno ventilato e il gioco è fatto. Lasciate raffreddare un po’ per compattare
il tutto prima di servirla. In mezz’ora massimo, avrete una lasagnetta di tutto
rispetto. Se volete preparare pià di una cocotte, potete anche surgelarle da
crude.
La canzone da abbinare è perfetta perchè richiama al tempo che scorre veloce...e se il tempo corre..noi dobbiamo anticiparlo (difficile) e adeguarci...e stavolta ci adeguiamo quasi fino ad anticiparlo
La canzone da abbinare è perfetta perchè richiama al tempo che scorre veloce...e se il tempo corre..noi dobbiamo anticiparlo (difficile) e adeguarci...e stavolta ci adeguiamo quasi fino ad anticiparlo
Muse - "Time is running out"
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