Ingredienti:
- 100 gr salmone affumicato;
- 100 gr rucola;
- 6 cucchiai di parmigiano;
- 50 gr pinoli;
- 1 tazzina di olio EVO;
- 2 cubetti di ghiaccio;
- 100 gr ricotta;
- 3 fili di erba cipollina;
- 2 cucchiai di parmigiano;
- sale;
Preparate il pesto di rucola frullandola con una tazzina di olio, i pinoli e 4 cucchiai di parmigiano. Aggiungete 2 cubetti di ghiaccio nel frullatore. Il ghiaccio aiuterà a preservare il colore acceso della rucola. Lavorate la ricotta con i rimanenti due cucchiai di parmigiano e l'erba cipollina tritate. Aprite il salmone affumicato e lasciatelo respirare 10 minuti. Questo processo ne accentuerà il profumo, precedentemente soffocato dal sottovuoto. Servite il salmone con un cucchiaio di pesto e una ciotolina di ricotta.
Per la serata X Factor di stasera volevo abbinare la canzone della cantante a mio avviso migliore uscita da questo talent. La rossa più rock della nuova leva della musica italiana.
Noemi - "Sono solo parole"
Nessun commento:
Posta un commento