Ingredienti;
- 200 gr di brie;
- 4 cespi di indivia belga;
- Nocciole sgusciate;
- sale e pepe;
- olio EVO;
Tagliate per il lungo i cespi di insalata e disponeteli su di una placca da forno con un po' di carta. Irrorate con olio EVO, e successivamente salate e pepate il tutto. Infornate a 200 gr per 10 minuti. Intanto tagliate il brie a fettine. Potete utilizzare anche una fontina, o un gorgonzola. L'importante è che sia un formaggio saporito e non troppo acquoso. Tagliate le nocciole a metà. Lo so..è una cosa poco simpatica, ma è anche l'unico lavoretto da fare in questo piatto.
Disponete il formaggio sulle vostre indivie a metà e aggiungete qualche nocciola. Infornate tutto di nuovo fino a fare gratinare. Un'ottima cena vegetariana, saporita e se vogliamo anche una ottima idea per le prossime cene nei giorni di festa.
Vista la forte assonanza tra il nome dell'insalata e l'invidia, ho deciso di abbinare un pezzo di un DJ, ormai lanciatissimo, del 2005. Anche se poi la traduzione perfetta in inglese sarebbe Envy.
Martin Solveig - Jealousy
Nessun commento:
Posta un commento