Ingredienti:
- 1 barbabietola rossa bollita;
- 4 fette di prosciutto cotto;
- 100 gr di robiola;
- 1/2 cipolla rossa di tropea;
- 60 gr di parmigiano;
- 1/2 bicchiere di acqua;
- 2 cucchiai di panna;
- 1 noce di burro;
- olio EVO;
- sale;
Prendete una barbabietola rossa già bollita. Vanno benissimo quelle che trovate sottovuoto al supermercato. Tagliatela a pezzettoni e versatela in un frullatore, Aggiungete l'acqua, un filo di olio, la robiola e il parmigiano. Frullate tutto fino ad ottenere un composto quasi liscio e omogeneo. La salsa rimarrà leggermente granulosa ma va bene. L'importante è che non ci siano pezzi grossi di barbabietola. Aggiungete ora il prosciutto cotto e frullate nuovamente. Aggiustate di sale e sentite di sapore la salsa. A seconda dei gusti potete aggiungere parmigiano o prosciutto cotto.Fate lessare la vostra pasta preferita. In una padella antiaderente intanto sciogliete una noce di burro e fate rosolare 1/2 cipolla rossa di tropea. Aggiungete 2-3 cucchiai della salsa di barbabietola a persona nella cipolla rosolata e scaldate la salsa aggiugendo 2 cucchiai di panna. Condite la pasta e servitela con qualche fiore di colori a contrasto.
Mentre cucinavo oggi su MTV passavano la TOP10 delle canzoni di Rihanna, e durante "Only Girl" mi sono reso conto che i colori del video, sono gli stessi che ho ottenuto con la mia presentazione. Per cui...
Rihanna - Only Girl (In the World)
Nessun commento:
Posta un commento