Ingredienti:
- 1 mozzarella di bufala;
- misticanza;
- alici marinate;
- pane guttiau;
- salee pepe;
Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela scolare un po'. Perderà così l'eccesso di latte. In un piatto, create dei ventagli di misticanza: rucola, chard rosso, spinacini verdi, riccia. Scolate bene le alici marinate. Non utilizzate le alici sotto sale. Renderebbero il tutto troppo salato e greve. Le alici marinate invece hanno un gusto acidulo e sono profumate. Non coprono il sapore della mozzarella, che, essendo di bufala, è saporitissima. Prendete quindi un dadino di mozzarella e avvolgeteci intorno un filetto di alice marinata. Disponete un dadino di mozzarella su ogni ventaglio di misiticanza e condite con pepe misto macinato, sale e un filino d'olio. Completate con qualche sfoglia spezzettata di pane guttiau.
Ispirato dal nome del mio ingrediente, le alici, ho scelto questa canzone. Non è una canzone che conosco bene o che ami particolarmente, ma mi piaceva l'idea che riprendesse il nome e che citasse la presenza di un gatto, come la mia Ziggy. Lei è innegabilmente brava e molto bella. Forse la cantante più credibile e di qualità uscita da Amici.
Ispirato dal nome del mio ingrediente, le alici, ho scelto questa canzone. Non è una canzone che conosco bene o che ami particolarmente, ma mi piaceva l'idea che riprendesse il nome e che citasse la presenza di un gatto, come la mia Ziggy. Lei è innegabilmente brava e molto bella. Forse la cantante più credibile e di qualità uscita da Amici.
Annalisa Scarrone - "Alice e il Blu"
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