Ingredienti:
- 3 uova intere;
- 1 vasetto di yogurt al cocco da 125gr.;
- 2 vasetti di zucchero;
- 3 vasetti di farina;
- 1 vasetto di farina di cocco;
- 1/2 vasetto di olio di semi;
- 1 bustina di livito;
Montate le uova leggermente con una frusta. Aggiungete il vasetto di yogurt e montate nuovamente. Sempre con lo stesso vasetto di yogurt, misurate gli altri ingredienti e incorporateli mescolando un po' ogni volta che aggiungete un vasetto. Aggiungete prima lo zucchero, poi la farina, possibilmente setacciata e poco alla volta, la farina di cocco, l'olio e infine il lievito. Colate il tutto in uno stampo da 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, Infornate per 35-40 minuti in forno pre-riscaldato a 170 gradi. Appena sfornata la torta, capovolgete lo stampo e ricoprite di Nutella. In questo modo il calore della torta vi aiuterà a spalmare meglio la crema di nocciola. Spolverate con farina di cocco e servite!
Qui ci vuole una canzone romantica e con un tocco femminile. E magari che parli anche di cioccolato. Trovata!
Ornella Vanoni - "Rossetto e cioccolato"
Nessun commento:
Posta un commento