mercoledì 18 maggio 2016

Pollo alle mandorle

Un grande classico della cucina orientale. Quando ordino cinese d'asporto non può mancare, insieme a riso cantonese e ravioli al vapore. Su internet le ricette di questo piatto si sprecano! Ma come al solito la mia è la migliore. Con piccole accortezze il vostro pollo sarà molto più buono di quello della rosticceria in fondo alla via!





Ingredienti:

  • 1/2 petto di pollo;
  • 20 mandorle;
  • 1 carota;
  • 1 cipolla;
  • 1/2 bicchiere di salsa di soia;
  • 1/2 bicchiere di acqua;
  • 1 cucchiaio di farina;
  • olio EVO:
Mondate la cipolla e tagliatela a dadini. Ripetete l'operazione con la carota. In una padella scaldate un filo di olio e fare soffriggere cipolla e carota. Aggiungete quindi il petto di pollo tagliato a dadini. Non fate dadini troppo piccoli. Se preferite, potete anche tagliare la carne in tanti straccetti. In una padella antiadetente o in forno, fate tostare le mandorle.
Mescolate mezzo bicchiere di acqua con mezzo bicchiere di salsa di soia, e scioglieteci all'interno un cucchiaio raso di farina. 
A cottura quasi ultimata del pollo, aggiungete la salsa e le mandorle. Fate cuocere ancora qualche minuto affinchè la salsa si riduca e diventi cremosa.



Ve lo avevo detto!Che ci vuole?! E canzone non fu mai più azzeccata!




Coldplay feat Rihanna - Princess of China

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