martedì 8 ottobre 2013

Tomino con ratatuille di verdure marinate all'arancio

Siete tornati come me alle 20 questa sera? Male! Significa che lavorate troppo...e sicuramente vi pagano poco! Cosa c'è di meglio che una cenetta gustosa, saporita ma leggera?


Ingredienti x 2:

  • 2 tomini;
  • 1 melanzana;
  • 1 carota;
  • 1 carota viola;
  • 1 zucchina;
  • 5 pomodorini pachino;
  • 1 cipollotto bianco;
  • il succo di 1/2 arancio;
  • olio EVO;
  • sale e pepe;


Preparare un soffritto con un filo d'olio e il cipollotto. Il cipollotto rimane più dolce e più profumato della classica cipolla ed è più piccolo, così evitate gli sprechi.
Pelate solo le carote mentre lasciate la buccia a zucchina e melanzane. Tagliate tutto a dadini, in ordine: carote, melanzana, zucchina, pomodori e mettetele a rosolare in padella in quest'ordine per lasciar cuocere di più le verdure più "dure". Quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti, aggiungete il succo di mezzo arancio giallo il sale e il pepe, e quando sarà asciugato, spegnete il fuoco.
Grigliate un tomino in padella antiaderente senza olio.
Servire con due fettine di arancio per profumare.

Mentre elaboravo questa chicca in macchina, ho sentito questo pezzo a mio avviso bellissimo..ve lo dedico!

Birdy - Wings

2 commenti:

  1. SwagBucks is a very recommended get-paid-to website.

    RispondiElimina
  2. Find out how 1,000's of individuals like YOU are making a LIVING by staying home and are living their dreams right NOW.
    GET FREE ACCESS INSTANLY

    RispondiElimina

Pagina Facebook



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...