domenica 22 settembre 2013

English breakfast

La colazione è il pasto più importante della giornata...sopratutto quelle domeniche in cui ti svegli after 12.00 dopo una serata particolarmente intensa...
Cosa c'è di meglio che una bella tazza di thè bollente e...una fetta di bacon, un toast al burro, un uovo fritto e un pochino di fagioli?
Ho sempre amato le colazioni salate. Più delle dolci. Ma da quando ho scoperto come preparare un tradizionale english breakfast, non esiste colazione salata all'infuori di questa!



Ingredienti x 2:

  • 2 fette di pane in cassetta o pane per toast;
  • 4 fettine di bacon sottilissime;
  • 2 salsicce di pollo o tacchino;
  • 2 uova;
  • 1 lattina di baked beans;
  • succo di arancia;
  • thè old gray;
  • burro salato ( in assenza va benissimo quello normale o del formaggio spalmabile);
  • olio EVO;
  • sale e pepe nero;
Tostare il pane nel tostapane e imburrare. Cuocere in una padella antiaderente senza olio le salsicce di tacchino fino a farle rosolare bene. Allo stesso modo cuocete il bacon fino a farlo friggere e arricciarsi. Cambierà colore e diventerà sublime. Preparare due uova all'occhio di bue, rompendole semplicemente in una padella antiaderente con un filo d'olio EVO. Cercate di non cuocere troppo il rosso dell'uovo perchè sarà molto meglio morbido per fare l'intingolo con il toast.
Scaldare in una piccola casseruola una lattina di baked beans. Non sono altro che dei fagiolini bianchi tipo risina, in una salsa di pomodoro agrodolce. Io non mangio fagioli di nessun tipo e in alcun modo, ma questi sono buonissimi.
Come bevande preparare un bel bicchiere di spremuta di arancia e un old gray thè. Io adoro quello aromatizzato al bergamotto.
Godetevi questo ben di dio!!!!

Quando penso all'Inghilterra mi vengono in mente subito "The Queen" e David Bowie. La regina non canta, per cui... Inoltre questa canzone ascoltata appena svegli, carica di brutto!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Pagina Facebook



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...